当前位置:高校师资网>人才动态>面试技巧>面试技巧揭秘哪几种求职者容易被拒绝
招聘求职 · 快人一步
学科导航分类
高校师资网官方应用

关注公众号 查看更多招聘资讯

扫码进入小程序 获取更多职位信息

联系我们
全国招聘热线:13121042579 QQ客户服务:191767074 邮箱:gxszwhr@163.com

面试技巧揭秘哪几种求职者容易被拒绝

工作地址:招聘职位:学历要求:发布时间:2018-05-09 发稿编辑:高校师资网

在面试的过程中,你的每一句话都有可能影响是否被录用,下面就为大家揭秘面试技巧,告诉你哪几种求职者容易被拒绝。并不是你不够优秀,很有可能是你某一方面做的不够好哦。

开口就谈钱

开口就谈钱找一份工作不仅仅是为了薪水,更多的是为了自己的发展机会,工资不是不可以问,但要讲究时机和氛围。如果刚坐下就开门见山的谈钱,直奔主题问薪水问题,这样会让面试官感到很不舒服。面试无故迟到不管你是因为搞错时间还是堵车,面试迟到都是犯了大忌,这样很容易让别人怀疑你对这份职业的需要和守时观念,因此在出门前要做好出行计划,提前半小时让自己准备好。

沟通不顺畅

沟通不顺畅在面试的过程中一定要表达出自信,如果你在做自我介绍的时候结结巴巴,回答的问题让人摸不着头脑,声音也非常小,这种沟通能力也实在是欠佳,沟通愉快是非常重要的。

穿着邋遢

面容憔悴,穿着邋遢在形象方面,女性要特别注意,如果你已经不是职场新人了,那么你的穿衣品味、脸上的妆容是否得体都能体现出你的职业素养哦。

自我吹嘘

不管你自认为有多么出众,在真正的职场精英眼中只不过是小儿科,喜欢自我吹嘘的人招进来后只会影响公司的工作气氛,因此要学会低调和放低姿态。

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 https://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|学科QQ交流群|高校就业办|区域微信群|驻外使领馆教育处组|免责声明|资质文件|