首都师范大学
桂林电子科技大学
广西大学
衢州学院

复旦大学马克思主义研究院

当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>浙江>浙江高校教师招聘>浙江大学生命科学研究院2022年1月招聘2名劳务派遣人员(派遣至浙江大学生命科学研究院)

最新人才招聘信息推荐

浙江大学生命科学研究院2022年1月招聘2名劳务派遣人员(派遣至浙江大学生命科学研究院)

工作地址:浙江省 -- 杭州市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2022-01-18 发稿编辑:高校师资网

招聘启事

浙江大学生命科学研究院(Life Sciences InstituteLSI金建平教授发现了人类第二个泛素E1Uba6(人类一共只有两个泛素E1)和它的特异性E2Use1(也叫UBE2Z),一举打破了泛素化只有一个E1的理论概念;并首先发现和命名了DCAF基因家族。金建平教授曾获美国皮尤生物医学学者奖(Pew Biomedical Scholar,其实验室主要研究泛素化信号通路,蛋白质降解及癌症。相关研究工作发表在Nature, Molecular Cell, Gene s& Dev, Cancer Cell, Proc Natl Acad Sci USACancer Research, Mol Cell Biol,以及J Biol Chem.等杂志。具体研究方向请参考实验室网页http://lsi.zju.edu.cn/25427/list.htm

金建平实验室依托于浙江大学的学术特区(生命科学研究院)。浙大生命科学研究院拥有一流的开放研究平台,良好的工作环境和积极开放的学术氛围,欢迎对该职位感兴趣的研究人员来浙大学习工作。

本单位拟公开招聘员工2名技术员,派遣至浙江大学生命科学研究院金建平教授实验室,招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历附照片(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至jianping_jin@zju.edu.cn,并注明“姓名+应聘科研助理+高校师资网”,经考核后择优录取。招聘时间开放至招到合适人选为止。

杭州市江南人才服务有限公司

202213

岗位要求

职位描述

主要参与泛素化癌症信号通路研究工作有关的分子生物学、细胞生物学、药物研发等相关实验。

职位要求

1.生物学背景本科及以上学历,具备良好的分子生物学或细胞生物学知识和实验技能;

2.具备良好的英语交流能力;

3.工作积极主动,责任心强,拥有优良的团队合作意识与协调沟通能力。

岗位待遇

人事管理方式为经费自筹劳务派遣,工资标准根据应聘者资质面议,对工作优秀者给予奖励。

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 http://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|广告服务|学科QQ交流群|高校就业办|区域微信群|驻外使领馆教育处组|
分享按钮