当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>上海>上海卫生医疗招聘>上海交通大学医学院附属瑞金医院2022年病理科博士后招收简章
招聘求职 · 快人一步
学科导航分类
高校师资网官方应用

关注公众号 查看更多招聘资讯

扫码进入小程序 获取更多职位信息

2022专场远程双选会
2022年度第十二届博士人才网络视频双选会 2022/6/22 16:00
  • 倒计时:
  • 139
  • 23
  • 小时
  • 22
  • 分钟
更多场次>
联系我们
全国招聘热线:13121042579 QQ客户服务:191767074 邮箱:gxszwhr@163.com

上海交通大学医学院附属瑞金医院2022年病理科博士后招收简章

工作地址:上海市 -- 闵行区招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2022-09-07 发稿编辑:高校师资网

一、博士后招收学科简介

瑞金医院病理科于19586月成立,是首批国家卫生部批准的病理学与病理生理学重点学科、上海市住院医师规范化培训基地、上海交通大学医学院病理学博士后流动站、博士及硕士培养点。科室拥有雄厚的人才储备,现有主任医师3人,副主任医师8人,主治医师9人,住院医师7人,其中研究生及以上学位达100%,博士学位占35%,中高级职称者占89%

瑞金医院病理科拥有全国一流的病理检测平台。目前拥有的检测平台包括免疫组化染色、免疫荧光杂交(FISH)检测、聚合酶链式反应(PCR)检测、基因芯片检测、一代测序及二代测序等,为疾病的精准诊断、靶向治疗、预后判断等提供全方位保障。

二、合作导师介绍

王朝夫,主任医师,教授,博士生导师,上海交通大学医学院附属瑞金医院病理科主任,上海交通大学医学院病理学系主任。同时担任上海医师协会病理科医师分会副会长,上海市医学会病理学专业委员会委员等职。擅长肿瘤病理诊断,特别是淋巴瘤、前列腺癌、尿路上皮肿瘤、肾肿瘤及骨和软组织肿瘤的病理诊断。主要研究方向包括:淋巴瘤分子分型,早期诊断及靶向治疗;泌尿系统肿瘤分子机制研究;骨与软组织肿瘤的机制研究等,已在国内外学术杂志上发表学术论文70余篇,其中SCI收录的学术论文50余篇。获得2020年被评为“上海市劳模模范”,“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”,201712月荣获第七届上海交通大学“凯原十佳教师奖”,20189月荣获第十届上海交通大学医学院“红烛奖”等荣誉。

三、博士后招收方向及要求

1.获得博士学位不超过3年,年龄在35周岁()以下;

2.具有扎实的专业基础及良好的科研潜力,品学兼优,身体健康。

3.招收方向及要求如下:

合作导师

研究方向

招收要求

联系人

联系邮箱

王朝夫

病理学

具备病理学、分子生物学、免疫学、细胞生物学、生物化学、代谢组学、生物信息学等专业背景;以第一作者在相关领域的高水平期刊发表过研究论文。

周老师

zhouluting@163.com

四、相关待遇

1.年薪28-34万,其中基本薪酬18-24万,科研绩效奖励另计。

2.根据国家和上海市政策缴纳社会保险和住房公积金。

3.鼓励并支持博士后申请各类博士后基金项目和人才计划,参加国际学术交流(境外交流项目),助力青年人才成长和发展。

4.入选国家"博士后创新人才支持计划"、上海市"超级博士后"或上海交通大学医学院"博士后激励计划",可享受各类人才培养项目在岗津贴和科研经费。

5.优秀博士后出站,可通过医院当年度公开招聘方式,优先全职入编。业绩突出者将推荐申请副研究员岗位。

6.享有员工伙食补贴、就餐优惠、门诊就医优先政策等。

7.协助办理上海户籍、申请上海市人才公寓。

五、申请流程

1.个人申请:申请人将相关材料电子版(包括:个人简历、学历证明、科研成果证明材料等)邮件发送至合作导师联系人邮箱并抄送:ruijinboshihou@163.com,邮件名:“博士后应聘+姓名+研究方向”。【快捷投递:点击下方“立即申请/投递简历”,即刻进行职位报名】

2.初筛及面试:合作导师对申请者的相关材料进行初筛,有意向者将进行面试。

3.资格审核。面试考核通过者提交博士后申请相关材料至医院博管办,报交大医学院博管办审核,审核通过者办理进站手续。

六、联系方式

联系人及电话:

郝老师021-64370045*665935/021-34188900

王老师021-64370045*66598218917762037

 

联系地址:上海交通大学医学院附属瑞金医院 科技发展处(上海市瑞金二路1978号楼102室,邮编:200025)

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 http://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|广告服务|学科QQ交流群|高校就业办|区域微信群|驻外使领馆教育处组|资质文件|
分享按钮