当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>江苏>江苏卫生医疗招聘>江苏省泰州市姜堰区卫生健康委关于泰州市姜堰中医院2022年公开招聘9名高层次卫生专业技术人员公告(全年)
招聘求职 · 快人一步
学科导航分类
高校师资网官方应用

关注公众号 查看更多招聘资讯

扫码进入小程序 获取更多职位信息

2022专场远程双选会
2022年度第十二届博士人才网络视频双选会 2022/6/22 16:00
  • 倒计时:
  • 139
  • 23
  • 小时
  • 22
  • 分钟
更多场次>
联系我们
全国招聘热线:13121042579 QQ客户服务:191767074 邮箱:gxszwhr@163.com

江苏省泰州市姜堰区卫生健康委关于泰州市姜堰中医院2022年公开招聘9名高层次卫生专业技术人员公告(全年)

工作地址:江苏省 -- 泰州市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2022-09-16 发稿编辑:高校师资网

为进一步优化人才队伍结构,根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》精神,泰州市姜堰中医院决定面向社会公开招聘差额拨款事业编制高层次卫生专业技术人员。现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位及人数

本次面向社会公开招聘卫生专业技术人员9名,各招聘岗位、人数及相关要求详见《泰州市姜堰中医院2022年公开招聘高层次卫生专业技术人员岗位表》(附件1,以下简称《岗位表》)。

二、报考条件和招聘对象

(一)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.品行端正,团结同志,廉洁奉公;

4.年龄在18周岁以上、35周岁以下(1986年至2004年期间出生,具体日期以每次报名截止日期为准)。报考人员为博士研究生或依法退出现役的退役军人,年龄可放宽至40周岁及以下(1981年及以后出生,具体日期以每次报名截止日期为准);

5.具备岗位要求的身体条件;

6.具有各招聘岗位要求的相应专业、学历、学位及其他资格条件(详见《岗位表》)。

(二)招聘对象

1.具有国家和我省教育行政部门认可、所学专业符合我省卫生专业技术资格报考条件的学历(学位)。

2.报考者须于报名前取得学历(学位)证书,并符合岗位要求的其他资格条件,其中,能够提供《毕业生就业推荐表》(原件)的2022年普通高校毕业生,取得学历(学位)证书的日期放宽至20221231。非2022年取得国(境)外学历的人员,须在报名前完成教育部留学服务中心的学历认证。

3.其他资格条件中的“2022年毕业生,指在2022年毕业并已取得学历(学位)证书,且仍无工作单位的人员。其中,能够提供《毕业生就业推荐表》(原件)的普通高校毕业生,取得学历(学位)证书的日期可放宽至20221231;国(境)外同期毕业人员,取得学历(学位)证书的日期可适当放宽,但须在20221231前完成教育部留学服务中心学历认证。

2020年和2021年普通高校毕业生,若仍未落实工作单位,其档案关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、人才交流服务机构和公共就业服务机构的,以及国(境)外同期毕业且已完成学历认证但仍未落实工作单位的人员,可应聘面向2022年毕业生岗位。

参加基层服务项目的人员,如参加服务项目前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内的,可应聘面向2022年毕业生岗位。

以普通高校应届毕业生应征入伍服义务兵的人员,退役后1年内的,可应聘面向2022年毕业生岗位。

4.取得祖国大陆普通高校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按国家和江苏省的有关规定执行。

5.下列情形之一的,不得报名应聘:

1)现役军人或国民教育序列普通高校在读非2022届毕业生;

2)《事业单位人事管理回避规定》明确应当回避的岗位;

3)新《江苏省事业单位公开招聘人员办法》于2020313日起施行,根据其后发布的事业单位公开招聘人员公告,被聘用到江苏省地方各类事业单位3年服务期未满的在编(在册)人员;

42022831日前5年服务期未满的新录用公务员或有规定(含协议明确)不得解聘离开工作单位(岗位)的人员,或国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

三、招聘程序和方法

本次招聘工作由泰州市姜堰区卫生健康委员会、泰州市姜堰中医院共同组织(以下简称姜堰区卫健委、姜堰中医院),按照公布招聘公告、报名与资格初审、资格复审和专业知识测试、体检、考察、公示和聘用审批等步骤实施。具体程序和方法如下:

(一)公布招聘公告

按照事前告知、公开透明的原则,在报名前通过指定网站向社会公布招聘公告。

(二)报名与资格初审

1.报名方式和报名时间

本公告招聘岗位为全年招聘岗位,分批次组织实施。公告发布7个工作日后各岗位开始接受报名,姜堰中医院根据岗位报名情况,分别于20228月、12月组织考试,开考前10天将在指定网站发布现场资格复审及考试通知,通知发布后即停止报名和专业添加。未开考的岗位报名有效期截止至20221130。姜堰中医院将及时公布招聘结果,并在指定网站通报岗位招聘进展和空缺等情况。

本次招聘采用电子邮件报名的方式进行,不接受其他方式报名。报名邮箱:tzsjyzyy@163.com

2.报名材料

报考人员须根据岗位要求提交下列材料原件的扫描件,并制作为一个PDF文件,文件名和邮件主题格式为:报考岗位名称+姓名,发送至报名邮箱tzsjyzyy@163.com。报名材料的顺序如下:

1)《泰州市姜堰中医院2022年公开招聘高层次卫生专业技术人员报名表》(附件2,以下简称《报名表》),《报名表》照片框中上传本人近期免冠正面电子证件照(jpg格式,大小为50kb以下);

2)本人有效居民身份证(正反面在一页);

3)毕业证书、学位证书。2022年普通高校毕业生如尚未取得毕业证书、学位证书的须提供《教育部学籍在线验证报告》、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》和《普通高校毕业生就业协议书》(如学校要求网上签订毕业生就业协议的,须提交网签页面截图);20202021年普通高校毕业生如应聘面向2022年毕业生岗位,还须提供《毕业生双向选择就业推荐表》、空白的《普通高校毕业生就业协议书》(或未签约页面截图)以及档案托管证明;2021年及以前的毕业生须同时提供《教育部学历证书电子注册备案表》,非2022年取得国(境)外学历的人员须同时提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料。委培、定向的毕业生还须提供委培、定向单位及所在院校出具的同意报考证明;

4)招聘岗位要求的其他材料:执业医师资格证书;

5)社会在职人员、已签约的2022年毕业生须提供本人所在单位同意报考证明或与原单位解除劳动(人事)关系(就业协议)证明,如报名时不能提供,须在《报名表》备注栏签名承诺在领取体检通知单时提供。

3.报名注意事项

1)报考人员应认真阅读公告和相关要求,按公告和岗位要求如实填写《报名表》,每人限报一个招聘岗位,不得兼报、多报,否则一律取消考试资格。报考人员对自己报名信息的真实性、准确性负全责。

2)凡弄虚作假或因其他原因造成不符合岗位条件的,在任一环节,一经查实,立即取消报考人员专业知识测试或聘用等资格。对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定严肃处理。

3)报考人员报考时,须符合《岗位表》中关于专业的要求。相关专业范围的确定,请执行《泰州市姜堰中医院2022年公开招聘高层次卫生专业技术人员专业参考目录》(附件3)。报考人员所学专业与报考岗位专业类别要求有差异、但本人认为是相近专业,可向姜堰中医院提出书面申请,姜堰中医院在审核所学课程的基础上,对同意添加的,向姜堰区卫健委提出添加专业目录的申请。姜堰区卫健委同意后向姜堰区人社局提出申请,经批准后,由姜堰中医院及时在指定网站上发布,报考人员可按正常程序报名。凡未提出添加,及招聘主管部门(单位)未同意或姜堰区人社部门未批准,最后没有在网上公开添加的专业,不得作为可以报考的专业。

4)姜堰中医院根据报考人员提供的材料进行资格审核。报考人员须在报名24小时后(节假日顺延)登录报名邮箱,确认是否收到资格审核单位的回复,如未收到,须电话咨询姜堰中医院予以确认。因邮件延误或未送达指定报名邮箱,视为报名未成功。

5)资格审核结果通过邮箱告知,资格初审一旦通过,不得改报。资格审核通过的人员缴纳报名费100元为报名成功,享受最低生活保障金的城镇家庭和农村特困家庭的报考人员,凭有关证件原件予以减免。姜堰中医院在本院官网发布招聘考试相关信息,不再以其他方式通知。

6)本次公开招聘的开考比例为1:3

4.领取准考证

1)《准考证》领取时间和地点将根据新冠肺炎疫情防控等情况确定考试时间,提前10日在泰州市姜堰中医院官网公布,不再另行通知。请报名成功者予以关注,并保持通讯畅通。通过资格审核的报考人员携带本人有效居民身份证在规定的时间内领取,委托他人代领《准考证》的,须同时提供报考人员和代领人有效居民身份证。逾期不领作自动放弃处理。

2)领取《准考证》时,须提交本人近期同底免冠正面2寸彩色证件照2张和《报名表》原件。

按目前疫情防控有关要求,报考人员须提前14天申领苏康码(报名成功后即可申领),考试当天查验行程卡,苏康码为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,并签订《健康申报及承诺书》,方可进入考点参加考试。考前14天有中高风险地区旅居史的报考人员需出示7天内核酸检测阴性证明,考前14天曾在集中隔离点医学观察的报考人员需出示解除隔离通知书,方可进入考点参加考试。参加考试的报考人员自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认时需摘除口罩以外,全程佩戴,做好个人防护。

(三)资格复审和专业知识测试

1.资格复审。对参加专业知识测试人员,由姜堰中医院、姜堰区卫健委在发放《准考证》时进行资格复审。报考人员须按照岗位要求提供所有报名材料的原件进行资格复审,对不能按要求按时提供有效证件原件的或资格复审不通过的报考人员,取消其专业知识测试资格。

2.专业知识测试时间、地点及注意事项详见《准考证》。

专业知识测试内容为各招聘岗位相关专业知识。本次考试不指定复习大纲、复习资料,不委托任何机构举办任何形式的培训班。

专业知识测试采用闭卷考试形式,满分为100分,最低合格线为60分,达不到合格线者不得进入下一招聘环节。专业知识测试成绩保留两位小数,第三位小数按四舍五入办法处理。

专业知识测试成绩于考试结束后在姜堰中医院官网公布。

(四)体检

1.参加体检人选确定。根据报考人员专业知识测试成绩,按各岗位招聘计划数11的比例在专业知识测试成绩合格的报考人员中从高分到低分确定参加体检人员。如专业知识测试成绩相同,则另行组织加试确定。参加体检人员名单在姜堰中医院官网公布。在报名时未提供本人所在单位同意报考证明的社会人员须在领取体检通知单时提供本人所在单位同意报考证明或与原单位解除劳动(人事)关系(就业协议)的证明,否则取消体检资格。

2.体检由姜堰中医院组织。体检标准按修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》及《江苏省公务员录用体检办法》执行。体检时间、地点另行通知,费用自理。

(五)考察

姜堰中医院对体检合格人员组织考察,考察工作参照《江苏省公务员录用考察办法(试行)》执行。

参照公务员录用考察有关规定,报考人员有下列情形之一的,即视为考察不合格:

1.不具备报考资格条件的;

2.散布有损宪法权威、中国共产党和国家声誉的言论,组织或者参加旨在反对宪法、中国共产党领导和国家的集会、游行等活动的;

3.攻击党和政府,发布不道德或者违法言论并造成一定社会影响的;

4.因犯罪被单处罚金,或者犯罪情节轻微,人民检察院依法作出不起诉决定或者人民法院依法免予刑事处罚的;

5.受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响期未满或者期满影响使用的;

6.政治品德不良,社会责任感和为人民服务意识较差,严重违反政治纪律、政治规矩和组织纪律的;

7.组织或者参加非法组织,组织或者参加罢工的;

8.挑拨、破坏民族关系,参加民族分裂活动或者参与非法宗教活动、与宗教极端势力相勾结,组织、利用宗教活动破坏民族团结和社会稳定的;

9.泄露国家秘密或者工作秘密的;

10.在对外交往中损害国家荣誉和利益的;

11.触犯刑律被免予刑事处罚的;

12.因犯罪受过刑事处罚的;

13.受过劳动教养的;

14.被开除公职、党籍、团籍的,在高等教育期间受到开除学籍处分的;

15.不担当,不作为,玩忽职守,贻误工作的;

16.隐瞒个人重要信息,弄虚作假,误导、欺骗组织和公众的;

17.贪污贿赂,利用职务之便为自己或者他人谋取私利的;

18.违反财经纪律,浪费国家或者集体资财的;

19.滥用职权,侵害公民、法人或者其他组织合法权益的;

20.参与或者支持色情、吸毒、赌博、迷信等活动的;

21.违反有关规定参与禁止的网络传播行为或者网络活动的;

22.在国家法定考试中被认定有严重舞弊行为的;

23.被依法列为失信联合惩戒对象的;

24.有严重危害人民群众身体健康和生命安全、严重破坏市场公平竞争秩序和社会正常秩序、拒不履行法定义务、严重影响司法机关和行政机关公信力以及拒不履行国防义务等严重失信行为的;

25.2019121(含)以来,曾受记大过、降级、撤职、留用(留党、留校)察看等处分的;

26.2017121(含)以来,被党政机关、事业单位辞退的;

27.2019121(含)以来,担任领导职务的公务员引咎辞职或者被责令辞职的;

28.2019121(含)以来,事业单位工作人员因违法违规违纪被降低岗位等级或者撤职的;

29.2021年度考核被确定为不称职(不合格)或者2020年度及2021年度考核基本称职(基本合格)的;

30.违反职业道德、社会公德、家庭美德的;

31.法律法规规定其他不宜聘用为事业单位工作人员的情形。

(六)公示

考察合格人员确定为拟聘用人员,在指定网站公示7个工作日,接受社会和报考人员的监督。

公示内容包括岗位名称、拟聘用人员姓名、学历、专业、毕业院校、现工作单位、专业知识测试成绩、排名等。拟聘用人员名单公示后,应聘人员如无正当理由放弃聘用资格的,招聘单位或者招聘主管部门可以在名单公示结束后的1年内取消其再次应聘本单位或者本部门的资格。

公示期满后,没有问题或者反映的问题不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查实的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

在体检、考察、公示等环节因报考人员不符合要求、主动放弃等原因而出现岗位空缺时,从该岗位专业知识测试成绩合格的人员中按专业知识测试成绩从高分到低分依次递补。办理聘用审批手续后,不再递补。

(七)聘用审批

公示结束后,按规定办理聘用手续。

拟聘用的社会在职人员与原工作单位签有劳动(聘用)合同或协议的,由本人按有关规定自行负责解除。

姜堰中医院与拟聘用人员签订聘用合同,试用期(见习期)满考核合格的,予以定岗定级。试用期考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。首次聘期3年,除依法依规解除聘用合同外,拟聘用人员应当在姜堰中医院最低服务3年(含试用期)。

四、纪律与监督

招聘工作严格坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严格执行规定的条件、程序和标准,严禁弄虚作假、徇私舞弊。招聘工作接受姜堰区纪检监察部门和社会监督。对违反考试、聘用纪律或工作失职失误造成不良后果的工作人员,一经查实,即按有关规定予以严肃处理。

五、招聘政策咨询

本公告由姜堰中医院、姜堰区卫健委负责解释。

咨询电话:0523-88234503(姜堰中医院)

0523-88108580(姜堰区卫健委)

监督电话:0523-88101241(姜堰区纪委监委第一派驻组)

0523-88869415(姜堰区人社局)

举报邮箱:TZgkzpjbyx@163.com

咨询时间:工作日7:30-11:3014:00-17:30

指定网站:

泰州市姜堰中医院官网、泰州市姜堰区人民政府网

泰州市姜堰区卫生健康委员会

泰州市姜堰中医院

202276

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.jiangyan.gov.cn/art/2022/7/6/art_58428_3367966.html

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 http://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|广告服务|学科QQ交流群|高校就业办|区域微信群|驻外使领馆教育处组|资质文件|
分享按钮