当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>湖南>湖南企/事业招聘>长沙联合白金人力资源顾问有限公司2022年招聘3名监造员(外包员工)公告
招聘求职 · 快人一步
学科导航分类
高校师资网官方应用

关注公众号 查看更多招聘资讯

扫码进入小程序 获取更多职位信息

联系我们
全国招聘热线:13121042579 QQ客户服务:191767074 邮箱:gxszwhr@163.com

长沙联合白金人力资源顾问有限公司2022年招聘3名监造员(外包员工)公告

工作地址:湖南省 -- 长沙市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2022-11-09 发稿编辑:高校师资网

长沙联合白金人力资源顾问有限公司(以下简称联合白金)创建于20043月,系市管经营类国有企业长沙人才集团有限公司全资控股子公司。联合白金自创立以来,致力于服务标准的不断提高,服务流程的高效运行,努力为合作企业提供专业、安全、高效的服务。凭借对现代人力资源管理理论的深刻理解与多年人力资源管理实践经验的丰富积累,联合白金为合作企业提供了业务外包、劳务外包、招聘外包、猎头服务、培训及管理咨询等多款人力资源服务产品,深受客户单位和各类人才的好评。

因某电力企业业务发展需要,现公开招聘外包员工3名,具体要求如下:

一、招聘岗位

主网设备及二次设备云监造员、材料类监造员、配网类监造员各1名。

二、招聘条件

1.男女不限,年龄不超过35岁(198771号以后出生);

2.全日制本科及以上学历,电气及相关专业优先,有相关工作经验优先,具备注册设备监理师证优先。

3.工作严谨,协作能力强,具备解决问题的能力,能熟练使用各类办公软件操作系统。

三、岗位职责

(一)主网设备及二次设备云监造员

1.负责云监造订单下达、任务分配、监造报告审核;

2.负责电流互感器、电压互感器、避雷器、电容器、OPGW-OPPC光缆、ADSS光缆、继保安稳、监控设备、电能表、采集器、充电桩类类物资跟踪云监造设备制造过程的质量和进度,对关键点的制造过程和质量检查结果进行见证和确认。

(二)材料类监造员

负责角钢塔、钢管塔、钢管杆、高压电缆、导地线类物资跟踪云监造设备制造过程的质量和进度,对关键点的制造过程和质量检查结果进行见证和确认。

(三)配网类监造员

负责角瓷绝缘子、玻璃绝缘子、复合绝缘子、配变、高压开关柜、中压电缆、低压电缆、配网导地线类物资跟踪云监造设备制造过程的质量和进度,对关键点的制造过程和质量检查结果进行见证和确认。

.薪酬待遇

1.月薪5000-6500元,具体薪资面议;

2.购买五险一金,提供餐补;

3.周末双休,节假日正常休息。

4.岗位采取劳务外包方式聘用,与长沙联合白金人力资源顾问有限公司签订劳动合同。

五、工作地点

长沙市天心区。

六、应聘方式

请将简历投递至邮箱2851139367@qq.com,邮件主题命名为应聘岗位+姓名

咨询电话:0731-88182117,柳女士。

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

https://zp.cshr.cn/hrss/rc/portal/article/getArticleInfo/108304

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 https://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|学科QQ交流群|高校就业办|区域微信群|驻外使领馆教育处组|免责声明|资质文件|