当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>贵州>贵州企/事业招聘>贵州省兴仁市马马崖镇人民政府2022年3月招聘9名公益性岗位人员、村级协管员公告

最新人才招聘信息推荐

贵州省兴仁市马马崖镇人民政府2022年3月招聘9名公益性岗位人员、村级协管员公告

工作地址:贵州省 -- 黔西南布依族苗族自治州招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2022-05-13 发稿编辑:高校师资网

因工作需要,我镇拟向社会公开招聘公益性岗位人员和村级协管员共9),为确保招聘工作顺利进行,现将有关事宜公告如下:

一、工作原则及程序

坚持德才兼备和公开、平等、竞争、择优的原则。采取考试与考察相结合的办法进行,严格按照发布选拔公告、报名、考试、面试、考察政审、聘用等程序进行。

二、招聘人数

1.公益性岗位工作人员6

2.村级协管员3

三、报考条件

1.具有兴仁市户籍(马马崖镇辖区内的建档立卡贫困户家庭优先考虑)。

2公益性岗位人员:全日制大专及以上毕业生(毕业两年内未就业),专业不限,有一定写作能力并能够熟练使用办公电脑,能遵纪守法,态度端正,吃苦耐劳,服从工作安排。

3.村级协管员:初中及以上学历,年龄在18周岁以上,50周岁以下。

4.身体健康、体貌端庄,具有正常履行工作的身体条件。

5.深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,有良好的道德修养,品行端正,能够吃苦耐劳,组织纪律性强,爱岗敬业,具有扎根基层,立志为群众服务的理想信念。

6.中共党员、退伍军人、返乡创业人员,熟悉公文写作和处理、熟悉计算机操作、有C1及以上驾照并能熟练驾驶者等优先。

7.除因考取工作外(含公务员、事业单位、国有企业或集体企业等),没有特殊原因,至少服务年限在一年以上。

8.具有持残疾证的残疾人员、享受最低生活保障的登记失业人员、失去土地的农民转为城镇户口的失业人员、零就业家庭人员、连续失业一年以上的长期失业人员、城镇零就业家庭或者享受最低生活保障家庭的高校毕业生、在校期间申请并获得助学贷款的高校毕业生、父母双方(单方)持残疾证、全部或者部分丧失劳动能力或者本人持残疾证的高校毕业生、在校期间家庭发生重大变故或者灾难、经民政部门认定属于社会扶持对象的高校毕业生、登记失业一年以上仍未就业的高校毕业生十种情形之一的可结合前7条报名。

四、以下人员不能报考

1.曾被纪检监察、司法机关立案审查的;

2.有犯罪前科或违法违纪受到处罚的;

3.有刑事责任史、吸毒史的;

4.曾被马马崖镇党委、政府聘用,不适应工作被解聘的;

5.近年来被解聘协管员不能再报协管员职位的;

6.其他不宜聘用的情形。

五、报名及资格审查

(一)报名方式及时间

1.报名方式:可采用现场报名及线上邮箱报名,报名不收取报名费。

2.报名地点:马马崖镇人民政府党政办公室;也通过电子邮箱报名,邮箱地址:1293108322@qq.com

3.联系人:保黎露,电话:0859-645060115117315248

3.报名截止时间:公告起至2022410

(二)资格审查

报名时须持以下材料:

1.《居民身份证》和户口簿(原件和复印件各1份);

2.《毕业证书》(原件和复印件各1份);

3.中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)上打印的带二维码学历查询结果单(只针对大专以上毕业生);

4.一寸免冠近期彩照4张;

5.其他相关证书(原件和复印件各1份);

6.长期在兴仁市居住的、婚入兴仁市暂未迁入户口的、生源地属兴仁市在外读书时迁户后暂未迁入的需提供村(社区)委会的证明。

资格审查合格的人员填写《马马崖镇招聘公益性岗位、村级协管员报名表》,填写信息必须真实、准确,不真实、不完整或填写错误的,产生的一切后果由报考人员自己负责。

六、面试

1.时间:根据报名情况另行通知。

3.考生成绩即为面试成绩,满分为100聘用期为三年,三年满后,自动解除合同关系。按照一年一签的方式,与马马崖镇人民政府签订聘用合同。

(二)待遇及要求

1.聘用为公益性岗位、村级协管员的工资待遇分别按兴仁市现行公益性岗位、村级协管员的工资标准执行。

2.聘用人员经聘用后不服从安排、不能正常履行工作职责或镇党委、政府考核认为不能胜任工作的,将有权随时给予解聘处理。

3.经我镇聘用的公益性岗位、村级协管员,工作履职尽责,各方面表现突出的,可优先推荐参加各类公务员、事业人员考试。

八、未尽事宜,由镇招聘领导小组负责解释。

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 http://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|广告服务|学科QQ交流群|高校就业办|区域微信群|驻外使领馆教育处组|
分享按钮