当前位置:高校师资网 > 高校师资网地区分站  > 重庆  > 重庆高校教师招聘 >重庆医科大学2024年招聘编外聘用人员简章(第2轮)
招聘求职 · 快人一步
学科导航分类
高校师资网官方应用

关注微信订阅号 查看更多招聘资讯

关注微信服务号 获取更多招聘职位

扫码进入小程序 获取更多职位信息

2024专场视频双选会
2024年网络视频双选会

2024年网络视频双选会

主办单位:北京千才汇信息技术有限公司 | 承办单位:云就业平台 活动形式:空中视频双选会 参与单位:报名中 查看参与高校列表>>
报名中: 50+ 报名进行中……
2024-12-27 报名中
报名中 参与单位:报名中 举办时间:2024.12.27 9:00-16:00
2024年网络视频双选会
更多场次>
联系我们
全国招聘热线:13121042579 QQ客户服务:191767074 邮箱:gxszwhr@163.com

重庆医科大学2024年招聘编外聘用人员简章(第2轮)

工作地址:重庆市招聘职位:专职教师/教学科研岗学历要求:本科及以上发布时间:2024-03-25 发稿编辑:高校师资网

因工作需要,现面向社会公开招聘编外人员,招聘相关事宜如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻民主、公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘计划

招聘岗位和条件详见《重庆医科大学编外聘用人员岗位需求表(2024年第2轮)》(附件)。

招聘范围及对象

(一)应聘人员需满足下列基本条件

1.具有良好的思想素质,热爱社会主义祖国,拥护共产党的领导,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

2.具备岗位要求的身体条件,具备国家规定的该岗位所需的必要条件。

3.年龄要求:18周岁以上,各岗位具体要求详见岗位需求表(附件)。年龄计算截止时间为简章发布之日前一天,如“35周岁及以下”指未到36周岁。

4.学历学位要求:工勤岗位一般应具有高中及其以上文化程度,专业技术、管理岗位一般应具有硕士研究生及其以上文化程度,具体要求详见岗位需求表(附件)。

5.其他条件:详见岗位需求表(附件)。

(二)具有下列情形的人员不属于本次招聘范围:

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;最高人民法院公布的失信被执行人;国家有关部委联合签署备忘录明确的失信情形人员;现役军人;在读的非应届高校毕业生;具有法律法规规定的不得录聘的其他情形的人员。

四、招聘程序

各部门(学院)组织考评小组,按照《重庆医科大学编外聘用人员管理办法》的规定对应聘人员开展招聘工作。

应聘报名

应聘者自简章发布之日起至本人所报考岗位要求的报名截止时间前(详见《岗位需求表》附件),通过重庆医科大学招聘系统https://zhaopin.cqmu.edu.cn投递应聘材料(详见《岗位需求表》附件),材料不齐全或不清晰将不予受理。

应聘人员必须按要求如实填报本人情况,填报内容如有不实,将取消应聘资格。

(二)资格审查、综合考核等环节

资格审查、综合考核、考察、公示等环节由各部门(学院)依据《重庆医科大学编外聘用人员管理办法》组织实施。

(三)聘用与待遇

按要求完成上述程序的,由招聘部门统一向人事处提交相关材料齐全后,人事处将安排拟聘用人员体检,体检合格后与派遣公司签订劳动合同。

编外聘用期间实行劳务派遣,依法享受社会保险待遇。薪酬按照学校及聘用部门有关规定执行,包含基本工资、津贴补贴、绩效奖励及本人应承担的保险费用等。

五、纪律要求

公开招聘编外人员,是补充和选拔人才的渠道,对招聘工作中的公开招聘编外人员,是补充和选拔人才的渠道,对招聘工作中的各个环节,应遵守相关法律法规,严格执行有关政策和回避制度,严肃人事工作纪律,严禁徇私舞弊,确保招聘工作顺利进行。若有违反规定或弄虚作假,一经查实,将按照有关规定严肃处理用工部门及有关人员的责任;应聘人员提交的个人材料如有失实,部门和学校有权取消其聘用资格,将其退回派遣公司并免责。

党委教师工作部(人事处)

2024年3月11日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

https://zhaopin.cqmu.edu.cn/zpself/zpggtext.jsp?msgid=67

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 https://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
招聘专区
    网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站模板|学科QQ交流群|区域微信群|驻外使领馆教育处组|高校就业办|资质文件|免责声明|