当前位置:高校师资网 > 高校师资网地区分站  > 北京  > 北京企/事业招聘 >中国进出口银行北京分行2024年春季校园招聘公告
招聘求职 · 快人一步
学科导航分类
高校师资网官方应用

关注微信订阅号 查看更多招聘资讯

关注微信服务号 获取更多招聘职位

扫码进入小程序 获取更多职位信息

2024专场视频双选会
2024年网络视频双选会

2024年网络视频双选会

主办单位:北京千才汇信息技术有限公司 | 承办单位:云就业平台 活动形式:空中视频双选会 参与单位:报名中 查看参与高校列表>>
报名中: 50+ 报名进行中……
2024-12-27 报名中
报名中 参与单位:报名中 举办时间:2024.12.27 9:00-16:00
2024年网络视频双选会
更多场次>
联系我们
全国招聘热线:13121042579 QQ客户服务:191767074 邮箱:gxszwhr@163.com

中国进出口银行北京分行2024年春季校园招聘公告

工作地址:北京市招聘职位:工作人员(综合类)学历要求:硕士及以上发布时间:2024-03-06 发稿编辑:高校师资网

中国进出口银行北京分行(前身为中国进出口银行总行营业部)成立于200111月,服务区域为北京市。多年来,北京分行积极推进辖区内经济结构调整和发展方式的转变,为推动辖区外向型经济发展作出积极的贡献。

中国进出口银行北京分行2024年春季校园招聘现正式启动,诚邀境内外院校优秀应届毕业生加入!

一、招聘范围及基本条件

()招聘范围

境内外高等院校2024年应届毕业生(定向、委培生除外)

()基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,政治素质良好,遵纪守法,品行端正,无不良记录,身体健康。

2.研究生及以上学历。境内院校2024届毕业生须在2024731毕业,且报到时能获得国家认可的毕业证和学位证;境外院校毕业生一般在202371之后,2024731毕业,且报到时取得教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。

3.大学英语六级考试成绩450分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。小语种专业须取得相应等级证书。

4.与中国进出口银行员工不存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系。

二、招聘岗位

()信贷业务岗

1.金融、金融工程、经济学、经济贸易、财务会计类相关专业,具有理工科专业复合背景的毕业生优先;

2.熟悉国家外经贸、产业、金融政策,具有一定的市场、行业、财务分析和判断功底;

3.具有较强的市场开拓、调查分析、风险判别、沟通协调和文字综合能力。

()财务会计岗

1.会计学、财务管理、管理会计、审计、会计信息化、税务、数理统计、应用数学、统计学等相关专业;

2.具有较强的语言表达和文字综合分析能力,具有较强的事业心和责任感,具有良好的沟通能力和团队协作意识。

三、应聘方式

请于20243400:00后,登录中国进出口银行统一招聘平台(http://zhaopin.eximbank.gov.cn),并按网站提示进行注册、填写简历、报名。

报名路径:登录网上招聘系统——用户注册、登录——进入欢迎页面”——点击进入校园招聘”——选择岗位类别”——选择招聘岗位

报名截止时间为202432000:00

注意事项:只接受网上报名,每人仅可填报1个志愿。

请准确、完整填写简历和相关资料信息,投递后不能更改。如所填内容与事实不符,中国进出口银行北京分行有权取消该应聘者录用资格。

四、招聘安排

()校园招聘程序为:

网上报名——资格审查——笔试——面试——体检及政审——签约。

()本次校园招聘将组织统一笔试,面试等后续安排以通知为准,对符合条件的报名者我们将以短信和邮件的形式通知,请保持通讯畅通,并及时关注中国进出口银行发布的最新招考信息。

招聘咨询邮箱:beijingzhaopin@eximbank.gov.cn,请勿发送简历至咨询邮箱。

()中国进出口银行组织的统一考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班。在校园招聘过程中,不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

中国进出口银行北京分行

202431

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.eximbank.gov.cn/info/notice/recruit/202403/t20240301_56046.htm

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 https://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
招聘专区
    网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站模板|学科QQ交流群|区域微信群|驻外使领馆教育处组|高校就业办|资质文件|免责声明|