当前位置:高校师资网 > 高校师资网地区分站  > 北京  > 北京企/事业招聘 >航天科工火箭技术有限公司2024年公开招聘公告
招聘求职 · 快人一步
学科导航分类
高校师资网官方应用

关注微信订阅号 查看更多招聘资讯

关注微信服务号 获取更多招聘职位

扫码进入小程序 获取更多职位信息

2024专场视频双选会
2024年网络视频双选会

2024年网络视频双选会

主办单位:北京千才汇信息技术有限公司 | 承办单位:云就业平台 活动形式:空中视频双选会 参与单位:报名中 查看参与高校列表>>
报名中: 50+ 报名进行中……
2024-12-27 报名中
报名中 参与单位:报名中 举办时间:2024.12.27 9:00-16:00
2024年网络视频双选会
更多场次>
联系我们
全国招聘热线:13121042579 QQ客户服务:191767074 邮箱:gxszwhr@163.com

航天科工火箭技术有限公司2024年公开招聘公告

工作地址:北京市招聘职位:工作人员(技术人员岗类)学历要求:本科及以上发布时间:2024-02-01 发稿编辑:高校师资网

航天科工火箭技术有限公司是中国航天三江集团有限公司二级单位,是集运载火箭和航天器研发、生产和发射履约于一体的高新技术企业,具备支撑固、液体运载火箭和液体发动机快速迭代的研发、试验和总装能力,公司估值已超百亿元。公司现已形成“两地三区”布局,分别是武汉东西湖区研发中心、新洲区火箭产业园和北京研发中心,其中位于武汉国家航天产业基地的火箭产业园占地364亩,已形成年产2050发运载火箭的总装测试能力,现有快舟系列固体运载火箭已累计完成了31次发射。

根据工作需要,决定面向社会公开招聘液体火箭和市场营销人才,现就有关事宜公布如下:

一、招聘岗位

(一)液体火箭相关技术岗位

1.招聘职务:

总师、副总师、主任师、副主任师、主管设计师。

2.工作地点:

北京市、湖北省武汉市

3.岗位种类:

液体火箭总体设计岗、液体火箭气动力/热环境设计岗、液体火箭力学环境设计岗、液体火箭电气系统总体设计岗、液体火箭结构系统总体设计岗、液体火箭姿态控制系统总体设计岗、液体火箭动力系统总体设计岗、液体火箭动力系统管路及总装设计岗、液体火箭动力系统加注供配气系统设计岗、液体火箭贮箱设计岗、

液体火箭贮箱工艺设计岗、液体火箭发动机系统设计岗、液体火箭发动机推力室设计岗、液体火箭发动机涡轮泵设计岗、液体火箭发动机阀门设计岗、液体火箭发动机总装设计岗、液体火箭发动机电气设计岗、液体火箭总装工艺设计及装配岗等。

4.任职要求:

大学本科及以上学历,具备液体运载火箭从业经验。

(二)市场营销相关岗位

1.招聘职务:市场营销部部长、副部长、经理。

2.工作地点:北京市

3.岗位种类:

1)市场营销部部长(1名)

主要岗位职责:负责制定和执行公司市场营销规划,开拓重要客户市场、品牌及市场营销推广;负责客户公共关系维护;负责市场营销队伍的建设和管理等工作。

任职要求:应具有累计5年及以上工作经历,全日制硕士研究生及以上学历的可适当放宽至3年及以上;熟悉航天产业发展情况,具有优秀的组织协调能力及开拓市场能力;具有航天或军队工作经历者优先。

2)市场营销部副部长(1名)

主要岗位职责:协助制定和执行公司市场营销规划,开拓重要客户市场、品牌及市场营销推广;维护客户公共关系;开展市场营销队伍的建设和管理等工作。

任职要求:应具有累计5年及以上工作经历,全日制硕士研究生及以上学历的可适当放宽至3年及以上;熟悉航天产业发展情况,具有优秀的组织协调能力及开拓市场能力;具有航天或军队工作经历者优先。

3)市场营销经理(若干)

主要岗位职责:具体负责市场调研、商务谈判、品牌营销、发射服务项目管理等工作。

任职要求:具有科研管理和技术研发等相关经历优先。

二、联系方式

二维码(请点击链接查看详情)

简历投递:

casic_expace@163.com

联系人:

1.液体火箭技术岗位:

女士027-59393539

女士027-59393537

2.市场营销岗位:

先生027-59393539

女士027-59393537

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://www.sasac.gov.cn/n2588035/n2588325/n2588350/c29922168/content.html

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 https://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
招聘专区
    网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|网站模板|学科QQ交流群|区域微信群|驻外使领馆教育处组|高校就业办|资质文件|免责声明|