当前位置:高校师资网>城市导航>温州>温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司2022年社会公开招聘21名工作人员公告(轨道交通行业类岗位)
招聘求职 · 快人一步
学科导航分类
高校师资网官方应用

关注公众号 查看更多招聘资讯

扫码进入小程序 获取更多职位信息

联系我们
全国招聘热线:13121042579 QQ客户服务:191767074 邮箱:gxszwhr@163.com

温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司2022年社会公开招聘21名工作人员公告(轨道交通行业类岗位)

工作地址:浙江省 -- 温州市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2023-01-20 发稿编辑:高校师资网

根据工作需要,温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司系统面向社会公开招聘管理技术岗位(轨道交通行业类)21名,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

(四)具有适应岗位要求的身体条件。

二、招聘岗位和具体要求

招聘岗位和具体要求详见《温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司2022年社会公开招聘计划表(轨道交通行业类岗位)》。

三、报名及资格审查

应聘人员需登陆一览铁路英才网投递简历(须在“我的简历”设置中上传“应聘报名表”与“报名材料粘贴表”附件),应聘相应的岗位,否则视为报名无效。

报名时间:即日起—202363017:00,招满即止。

招聘岗位咨询电话:0577-88085589,工作时间:上午8:3011:30,下午14:3017:30

逾期不再受理,每人限报一个岗位,如重复报名,取消报名资格。

由市铁投集团人力资源部负责进行资格审查,面试当天进行报名材料复核,报名材料包括本人有效身份证件、学历证书、职称资格证书、户口本、工作经历相关证明等材料。

四、考试、聘用办法

(一)考核方式

对通过资格审查的报名人员采用素质业绩评价与面试相结合的方式进行。通过资格审查的报名人数与招聘计划需符合31的开考要求,如报名人数与招聘计划达不到31,商有关部门研究是否开考。

总成绩满分100分,其中素质业绩评价占总成绩30%,面试占总成绩70%。素质业绩评价和面试满分均为100分,面试成绩低于60分不予录用。素质业绩评价主要根据应聘人员的学历学位、职称和相关专业从业时间进行综合评分,面试主要考察应聘人员的仪表仪态、专业知识和综合素质。

(二)参照公务员有关标准到指定医院进行体检。应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

(三)体检合格人员,公示7天,没有反映问题的,按有关规定办理聘用手续。

(四)聘用对象确定后,由市铁投集团统一按工作需要分配到系统内用人单位。

五、其它事项

(一)在市铁投集团系统合资企业担任管理技术岗位的应聘人员需提供同意报考证明。

(二)资格审查结果届时将通过一览铁路英才网站内消息(个人中心—“求职反馈消息”)告知,如有疑问请及时联系工作人员。

(三)有关面试、体检及招聘其他事项,届时将以短信或邮件形式进行通知,请应聘人员务必准确填写联系信息并保持通讯畅通。

(四)在考核、体检、公示、政审等环节如发现不符合要求,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等出现空缺的,由市铁投集团视岗位类型和具体情况确定是否进行递补。

(五)应聘人员应对自己所填报和提交资料的真实性负责,诚实应聘。凡提供虚假信息和材料获取报考及聘用资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消报考资格或聘用资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同。因相应考试违规违纪行为被各级人事考试机构处罚且尚在禁考期内的人员,不得报考。

(六)此次发布的所有岗位,在人员招满前长期有效。

(七)市铁投集团所有员工招聘均不收取任何费用,请广大应聘者注意甄别,谨防受骗。

附件1.温州市铁投集团2022年社会公开招聘计划表(轨道交通行业类岗位).pdf

附件2.温州市铁投集团2022年专业资格审查办法.pdf

附件3.温州市铁投集团应聘报名表.docx

附件4.温州市铁投集团报名材料粘贴表.docx

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://wzgzw.wenzhou.gov.cn/art/2022/7/22/art_1221503_58936058.html

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 https://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|学科QQ交流群|高校就业办|区域微信群|驻外使领馆教育处组|免责声明|资质文件|