当前位置:高校师资网>城市导航>温州>中国工商银行浙江分行2022年乡村振兴专项招聘公告
招聘求职 · 快人一步
学科导航分类
高校师资网官方应用

关注公众号 查看更多招聘资讯

扫码进入小程序 获取更多职位信息

联系我们
全国招聘热线:13121042579 QQ客户服务:191767074 邮箱:gxszwhr@163.com

中国工商银行浙江分行2022年乡村振兴专项招聘公告

工作地址:浙江省 -- 温州市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2023-01-20 发稿编辑:高校师资网

浙江是中共中央、国务院确定的建设共同富裕示范区,2021年生产总值为7.35万亿元,人均生产总值超过11万元;全年货物进出口41.14万亿元、年度进出口规模首次居全国第三;年末境内上市公司606家,其中主板434家、位居全国第二,创业板137家、位居全国第三,科创板32家、位居全国第五。

中国工商银行浙江省分行自1985年成立以来,始终坚持立足浙江、扎根浙江理念,始终坚持高质量发展之路,砥砺前行勇担当,奋力拼搏铸辉煌,经营绩效长期在全国工行系统内名列前茅,是省内同业中的领军银行,始终保持优势地位。浙江分行下辖杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山、义乌、萧山等12家二级分行、近120家支行、近800家营业网点,2万余名员工,服务超60万公司客户和4300余万个人客户。

浙江分行始终坚持人才兴业战略,致力于为广大员工提供优质的发展平台、优厚的薪酬福利、优越的职业环境。我们坚持以奋斗者、努力者和人才为本,充分调动广大员工的干事热情,形成全行员工上下齐心的氛围。我们求才若渴,诚挚欢迎优秀人才加盟,在诗画江南、山水浙江共谋发展,共创辉煌!

一、招聘机构

中国工商银行浙江省分行

二、招聘范围

面向国家重点帮扶对象、支农助农群体和重点帮扶区域。

重点帮扶对象指:

脱贫家庭高校毕业生。毕业时间为20221月至20237月。

支农助农群体指:

1.大学生村官(毕业后即担任村党支书助理、村主任助理或其他两委职务的学生党员或优秀学生干部,且在2022年内结束聘期);

2.“三支一扶人员(毕业后即赴农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作的高校毕业生,且在2022年内结束聘期)。

重点帮扶区域指:

原国家级贫困县,国家级、省级乡村振兴重点帮扶县。

具体认定条件见附件1

三、招聘岗位(50人)

(一)岗位类型

根据招聘安排,在我省部分山区26县属地机构设置网点负责人、客户经理、客服经理等A类岗位,录用后原则上需在招录的县域机构工作不少于5年。

(二)具体岗位

1.客户经理。个人金融,目标定位成为个人客户拓展及维护、财富管理设计、理财产品销售的营销人才;对公金融,目标定位成为对公客户拓展及管理、服务方案设计、产品销售管理的营销人才。

2.客服经理。主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介等工作。

3.网点负责人。主要负责网点人员与服务管理,贯彻合规及风控要求,组织进行客户的开拓与维护,达成经营发展任务目标。

四、工作地点

杭州、温州、金华、衢州、丽水辖内部分县域地区。

五、招聘条件

招聘岗位分布及各岗位招聘条件见附件2

六、注意事项

(一)本次招聘可通过PC端或手机移动端进行线上报名申请。

(二)招聘程序中各环节成绩仅对本次招聘有效。

(三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(四)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(五)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息。

(六)了解更多招聘讯息及相关动态,敬请关注中国工商银行人才招聘微信公众号。

(七)中国工商银行对本次招聘享有最终解释权。

附件1:乡村振兴专项招聘范围及认定条件

附件2:浙江分行乡村振兴专项招聘岗位分布及条件

联系方式

电子邮箱:zhaopin_zj@zj.icbc.com.cn(请勿投简历至此邮箱)

附件1:乡村振兴专项招聘范围及认定条件.xls

附件2:浙江分行乡村振兴专项招聘岗位分布及条件.xls

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

https://job.icbc.com.cn/pc/index.html#/main/special/announDetail/00000000000006796003

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 https://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

重要风险提示:如招聘单位在招聘过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求招聘单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|学科QQ交流群|高校就业办|区域微信群|驻外使领馆教育处组|免责声明|资质文件|