当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>浙江>浙江企/事业招聘>浙江省丽水机场工程建设指挥部2021年8月公开招聘4名专业技术人员公告

最新人才招聘信息推荐

浙江省丽水机场工程建设指挥部2021年8月公开招聘4名专业技术人员公告

工作地址:浙江省 -- 丽水市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2021-08-17 发稿编辑:高校师资网

为满足丽水机场及配套工程的需要,根据丽水市人民政府《丽水机场及配套项目有关问题专题会议纪要》文件精神,我部决定委托丽水市元信商业综合服务有限公司(以下简称“元信公司”)通过直接面试方式招聘专业技术人员,具体如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备的原则。

二、招聘岗位

丽水机场工程建设指挥部(以下简称“指挥部”)为市政府成立的临时机构,主要负责丽水机场及配套项目工程建设,根据工作实际需要,拟招聘工程管理专业技术人员4人,具体招聘的岗位、人数和条件详见《丽水机场工程建设指挥部直接面试招聘专业技术人员计划》。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导;

(二)遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,作风正派,未受过刑事处罚;

(三)符合岗位所需的资格条件;

(四)身体健康;

(五)其他条件:

1.与指挥部中层以上干部有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,不得报考。

2.具有较强的独立工作能力和良好的沟通协调能力、较强写作能力。

四、报名

报名时间:2021年8月14日-8月25日正常上班时间受理。

报名地点:开发区管委会1107办公室

由指挥部招聘领导小组和元信公司进行进行资格审查,符合招聘条件的报名人数不达岗位人数1:5的,按实有人数进行面试。报名人数超过岗位人数1:5,并根据报名者提交的材料进行择优遴选,按岗位人数1:5比例确定面试人员名单。

应聘者提交的应聘材料不真实的,一经发现即取消其应聘资格,一切后果由其个人自行承担责任。

五、面试

面试采取非结构化面试,面试考官小组与应聘者单独面谈,重点了解应聘人员的工作经历、知识、技能、经验等。面试小组经集体讨论,综合评价确定拟聘用人选,若无合适人选的,取消该岗位本次招聘。

六、体检和考察

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)并按有关操作规程执行,费用自理。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

考察由指挥部组织实施,考察工作参考公务员考录考察工作的办法进行。如考察、体检不合格或放弃的,经指挥部研究决定可以递补人选。

七、公示

对通过面试、体检确定的拟招聘人员实行公示制度。拟招聘人员名单在“丽水机场”微信公众号及丽水市政府门户网站(www.lishui.gov.cn)进行公示,公示期为7日。经公示无异议后,按规定办理审批手续。

八、人员聘用

(一)经公示无异议,指挥部与受聘人员签订《劳动合同书》,聘用期为3年,其中试用期为1个月,试用期间的工资按90%发放。试用期内或试用期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求以及提供虚假材料者,取消聘用资格。

九、工作要求

加强组织领导,做到信息公开、过程公开、结果公开,招聘工作接受纪检监察部门、新闻媒体和社会各界的监督,保证招聘工作的公开、公平、公正。

咨询电话:0578-2030789(工作相关问题)

0578-2600330(报名相关问题)

监督电话:0578-2090762

附件:报名表.docx

丽水机场工程建设指挥部

2021年8月13日

 

2021年丽水机场工程建设指挥部公开招聘岗位

序号

招聘单位

招聘岗位

招聘人数

岗位要求(以下条件须同时具备)

 

性别

年龄

学历学位要求

专业

工作经历

职称

其他

1

丽水机场工程建设指挥部

安全管理岗(矿山)

1

不限

50周岁及以下

全日制专科及以上

采矿工程、安全工程、土木工程、资源勘查工程、矿山地质、岩土工程技术、矿产地质与勘查、安全工程

具有5年及以上工程安全管理工作经历

工程师及以上职称

矿山类注册安全工程师

具有相关专业高级工程师、一级建造师的,年龄可放宽到55周岁

2

工程管理岗(机电)

1

不限

45周岁及以下

全日制本科及以上

建筑电气与智能化、智能建造、建筑电气工程技术、建筑智能化工程技术、楼宇智能化工程技术、电机电器智能化、自动化、智能装备与系统、智慧建筑与建造、交通设备与控制工程

具有10年及以上相关工作经历

高级工程师及以上职称

 

具有相关专业一级建造师资格的,年龄可放宽到55周岁,学历放宽至大专以上。

3

工程管理岗(房建)

1

不限

45周岁及以下

全日制本科及以上

土木工程、建筑电气与智能化、道路桥梁与渡河工程、工程管理、工程造价、建筑设计

具有10年及以上相关工作经历

高级工程师及以上职称

 

具有相关专业一级建造师资格的,年龄可放宽到55周岁,学历放宽至大专以上。

4

工程管理岗(通信)

1

不限

45周岁及以下

全日制本科及以上

导航与信息工程、互联网信息、空间信息网络与传输技术、通信与信息系统、物联网工程、物联网技术与应用、信息与通信工程、导航、制导与控制、通信工程、航空通信技术

具有10年及以上相关工作经历

高级工程师及以上职称

 

具有相关专业一级建造师资格的,年龄可放宽到55周岁,学历放宽至大专以上。

 

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 http://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|广告服务|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作