当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>新疆>新疆企/事业招聘>旭辉2022校园招聘信息

最新人才招聘信息推荐

旭辉2022校园招聘信息

工作地址:新疆维吾尔自治区 -- 乌鲁木齐市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2021-08-13 发稿编辑:高校师资网

旭辉集团2000年成立于上海,其控股股东旭辉控股(集团)2012年在香港主板整体上市(00884.HK),是一家以房地产开发、运营和物业服务为主营业务,定位于美好生活服务商、城市综合运营商的综合性大型企业集团。

成立20多年来,秉承用心构筑美好生活的使命,旭辉始终追求为客户提供更美好的生活场景,打造有温度的社区。目前,集团地产开发业务遍布中国及海外超过90座城市,累计开发项目超600个,服务逾50万业主。跻身福布斯全球企业2000强第766位、财富中国500强第159位,并位列中国房地产开发企业500强榜单TOP13

旭辉为客户提供美好生活同时,积极参与城市发展与运营,旗下业务范围涵盖商业运营、城市综合运营服务、长租公寓、幼小初高教育、养老、住宅产业化等。旗下旭辉永升服务2018年底在港交所主板上市(01995.HK),荣列中国物业服务百强企业第12位。长租公寓板块旭辉瓴寓布局全国18座城市,管理超过74400间房源,服务用户超过20万人次,成为行业TOP3集中式公寓品牌。旭辉商业项目储备超过200万平方米,项目总数超过30个。

一直以来,旭辉始终坚持以客户为中心,以员工为基石,以社会为己任,坚持长期主义价值观,不断提升在绿色环保、社会公益和企业治理(ESG)方面的水平,致力于成为优秀的企业公民。2020年,旭辉首次发布独立ESG年度报告,并于当年被MSCI授予ESGBB级评级。

成立20多年来,旭辉一直坚持践行公益,累计捐赠超6亿元。2020年,旭辉公益基金会成立,通过专业机构运营,为社会贡献力量。

旭辉未来将以专业匠心与人文情怀,不断为客户创造美好的生活体验,为中国城市发展尽绵薄之力。

招聘职位:

销售管理

职位描述

一线销售、一线渠道

任职要求

野心:对自己的成长有追求,想实现人生价值,不安于做一个普通的打工人

争先:在竞争中的输赢和排名会让你感到兴奋,团队中追求第一,反对平均主义;

创想:面对新事物接受度高,能快速适应,且能不断更新自己的认知想法;

热爱:认可销售,热爱销售,愿意把一线销售当成自己职业生涯的开始;

抗压:遇到挫折不退缩,不怀疑自己,不怨天尤人,找方法,快速执行,解决问题。

资产管理(商业)

职位描述

1.协助商业总部资管管理部处理自持商业投资、筹建和运营阶段的各项事宜,聚焦筹建期全景计划管控和在营项目的指标达成管控;

2.协助搭建资产管理台账和系统,以及相关的制度标准建设。

任职要求

1.财务会计类、投资类、经济类、金融学等相关专业;

2.具备财务、经济金融等领域基本的知识储备;

3.具有较强的信息搜索及数据整理分析能力;

4.较强的学习能力,独立思考,逻辑清晰;

5.为人诚恳踏实,具有刻苦钻研精神;

6.较强的执行力,良好的表达、沟通能力,具有团队协作精神。

财务管理(商业)

职位描述

1.负责公司核算管理、资金管理、税务管理及内控管理等模块财务工;

2.保证资金良性运作、有效控制财务风险,准确及时反映和分析公司经营状况,支持公司战略实施。

任职要求

1.会计学、财务管理、税务、审计等相关专业;

2.熟悉会计法规和最新会计准则,了解企业财务管理相关知识、技能;

3.熟悉有关的税收政策,掌握企业会计核算、财务分析的方法;

4.熟练掌握各种办公软件、财务系统操作;

5.耐心认真,诚信正直;

6.具备较强的学习能力,注重团队协作;

7.逻辑思维清晰。

市场营销(商业)

职位描述

1、协助并参与商业总部市场营销策划全流程的相关工作;

2、根据商业总部战略和区域项目发展定位,对全国商业项目进行市场研究分析、协助并参与各区域项目的营销策略制定、方案推广等落地。

任职要求

1.专业不限,市场营销、传播传媒、公共关系、新闻等相关专业优先;

2.具有营销相关的实习经历优先、具有一定的策划能力;

3.熟练使用办公软件,会使用PSPR等绘图或视频制作软件优先;

4.思维敏捷,灵活果断;

5.能适应快节奏的工作强度;

6.具备良好沟通能力、有较强的团队意识;

7.良好的抗压及自我驱动能力,目标感强。

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 http://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|广告服务|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作