当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>上海>上海卫生医疗招聘>国家儿童医学中心(上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心)傅启华、王剑课题组2021年8月联合招聘博士后公告

最新人才招聘信息推荐

国家儿童医学中心(上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心)傅启华、王剑课题组2021年8月联合招聘博士后公告

工作地址:上海市 -- 浦东新区招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2021-08-11 发稿编辑:高校师资网

国家儿童医学中心(上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心)傅启华教授、王剑研究员课题组因研究工作需要,现面向国内外联合招聘具有遗传学、分子生物学、细胞生物学或发育生物学背景的博士后2-3名。

傅启华教授课题组和王剑研究员课题组近年来致力于儿童遗传性疾病的基因组学及分子发病机制与治疗研究,通过临床样本数据挖掘遗传学病因,并以人源iPS分化的靶器官、动物模型为主要疾病模型,通过转录组、表观组学等系列组学手段探究疾病发生机制及可能的干预手段。课题组具有上海市儿科临床分子诊断重点实验室、上海市儿童罕见病临床医学研究中心等平台;目前在研国家级项目、上海市科委项目10多项,具有充足的科研经费;已在NewEnglandJournalofMedicineGeneticsinMedicineeLife等国际著名期刊发表SCI论文100余篇。

一、应聘条件

1.博士研究生毕业3年内或2021年应届毕业的博士生;

2.具备独立开展科研工作的能力;

3.具有积极向上的工作热情,良好的学术道德和团队合作精神;

4.具有生物信息学背景或已发表较高水平论文者优先。

二、岗位待遇

1.医院提供有竞争力的薪资待遇,并根据考核评估实际情况,给予额外奖励,同时博士后科研业绩奖励根据医院科研成果奖励规定另计;

2.医院提供良好的科研起步支持,根据考核评估实际情况,最高给予10万元科研启动经费;

3.医院为博士后办理落户、社会保险等手续;

4.出站考核优秀者可优先录用为医院在编正式员工;

5.将由傅启华教授和王剑研究员联合指导,可充分利用两个课题组的科研资源。

三、联系方式

应聘者请将个人完整简历(包括个人基本情况、教育背景和/或工作经历、以及论文发表情况等)、代表性论文及2-3位推荐者信息,发送至labwangjian@126.com(王剑研究员)。邮件主题请注明“应聘者姓名+博后+高校师资网”,应聘材料将予以保密。初审合格者将尽快安排面试。我们热忱地期待您的加入。招聘自发布之日起生效,额满为止。

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 http://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|广告服务|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作