高校师资网网站地图TAG标签RSS订阅面向全球各行业提供高端人才服务,为国内各行业单位引进全球高层次人才,推动人才强国战略!用户注册 用户登录

当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>甘肃>甘肃卫生医疗招聘>贵州省兴仁市人民医院2021年招聘3名信息科工作人员公告

最新人才招聘信息推荐

贵州省兴仁市人民医院2021年招聘3名信息科工作人员公告

工作地址:招聘职位:学历要求:博士及以上发布时间:2021-01-26 发稿编辑:高校师资网

因医院工作需要,结合实际情况,经医院研究决定,面向社会公开招聘工作人员,具体招聘要求如下:

一、招聘原则及程序

()招聘坚持“公开、公正、公平、择优”的原则。

()招聘采取笔试和面试相结合的方式进行。

()招聘程序为:组织报名及资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示和聘用。

二、招聘岗位及名额

拟招聘信息科工作人员3人。

三、招聘条件

()招聘条件

1.五官端正,身体健康,热爱工作,能吃苦耐劳,具有较强的责任心及沟通能力,有较强的计算机操作能力,服从医院管理。

2.学历:本科及以上学历(取得学士及以上学位)

3.专业:计算机科学与技术、软件工程、信息安全、信息与计算科学、电子信息工程、信息工程、医学信息工程、电子科学与技术、网络工程。

4.有网络、软件开发(pbc#Java)、数据库相关工作经验者优先;有二甲以上医院工作经验者优先。

5.年龄:35周岁以下(198611及以后出生)

6.限制黔西南州户籍(截止202111具有黔西南州户籍)

()下列人员不作为招聘对象

1.不符合招聘条件或岗位所需资格条件的。

2.违反国家计划生育政策的。

3.曾因犯罪受刑事处罚的,曾被开除公职、被辞退未满5年的。

4.有法律、法规规定不得聘用的其他情形。

四、报名时间、地点及要求

()报名时间:2021213日,上午:08:00-11:50,下午:14:00-17:30

()报名地点:兴仁市人民医院行政楼二楼人力资源部(医院出口旁大楼后楼)

()报名要求

1.报名采用现场报名的方式,每人交报名费100元。

2.报名时需提供本人身份证、户口簿、毕业证、学位证原件及复印件,教育部学历证书电子注册备案表、相关专业证书、工作经历证明。

3.小二寸白底彩色照片2张。

五、资格审查

根据招聘公告要求,对报名人员进行资格审查,确认证件真实、齐全、有效。凡弄虚作假者,一经查实,取消进入下一个环节的资格。

六、准考证领取

通过资格审查的人员到兴仁市人民医院行政楼二楼人力资源部(医院出口旁大楼后楼)领取准考证,时间另行通知。

七、考试、面试时间及地点安排

见准考证

八、相关说明

()根据笔试成绩从高到低,按招聘人数1:3比例进入面试,招聘人数与报名人数达不到1:3比例的本次招聘岗位取消。

()总成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%计算,总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,按“四舍五入法”保留小数点后两位数字,总分由高到低录用。

()考生必须在规定时间携带身份证和准考证进入考场,迟到30分以上取消考试资格。

()招聘工作的相关信息,均在兴仁市人民医院网站、公示栏公示。

()入围者在规定时间内进行体检,体检时间另行通知,体检费用由考生自理,体检不合格或放弃体检者,名额可依次递补。

()体检结束后,考生体检结果未达到标准需复检的,考生应在接到体检结果通知后2天内书面提出复检申请,经医院同意后统一组织复检。

九、考察

经体检合格的人员列入考察对象,由兴仁市人民医院招聘领导小组负责考察,考察时还须进一步核实报考者是否符合规定的报考资格条件。在考察中发现有不符合招聘要求的,不予聘用。

十、聘用审批

()经考察合格的人员,确定为拟聘用人员,并进行公示,公示无异议办理聘用手续。对有严重问题并查实的不予聘用,对反映有严重问题但一时难以查实的暂缓聘用,待查实并作出结论后再决定是否聘用。

()拟聘人员必须服从医院安排,在规定时间不到医院报到的,视为放弃聘用资格。

十一、纪律监督

招聘工作严格按照“公开、公正、公平、择优”的原则进行,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不正之风,如有其他违反招聘工作纪律的人和事,一经发现,坚决严肃处理。

十二、本次公开招聘工作未尽事宜,由兴仁市人民医院招聘领导小组研究确定。

十三、联系方式

地址:兴仁市城南街道兴仁大道东侧

电话:0859-6313082

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 http://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|广告服务|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作