高校师资网网站地图TAG标签RSS订阅面向全球各行业提供高端人才服务,为国内各行业单位引进全球高层次人才,推动人才强国战略!

当前位置:高校师资网>高校师资网地区分站>北京>北京科研院所招聘>中国科学院国家纳米科学中心刘晶课题组2021年7月招聘6名副研究员、特别研究助理(博士后)和科研助理启事

最新人才招聘信息推荐

中国科学院国家纳米科学中心刘晶课题组2021年7月招聘6名副研究员、特别研究助理(博士后)和科研助理启事

工作地址:北京市招聘职位:见正文学历要求:见正文发布时间:2021-07-22 发稿编辑:高校师资网

国家纳米科学中心是中国科学院与教育部联合共建并具有独立法人资格的全额拨款直属事业单位,定位于纳米科学的基础和应用基础研究。

刘晶,现任国家纳米科学中心研究员,博士生导师,课题组长期开展纳米生物医药、免疫治疗纳米技术和纳米生物安全性等方向的研究。课题组拟招聘副研究员1名、特别研究助理(博士后)2名和科研助理(项目聘用1、劳务派遣2。具体要求如下:

一、招聘专业

具有纳米科学、药学、药物化学、材料学、医学、免疫学、生物医学等相关专业博士学位和研究背景;具备独立从事科研工作能力与良好的科技英文读写能力。

二、申请条件

(一)副研究员(岗位聘用)

1.要求具有纳米生物医药、生物材料的合成和修饰、免疫学、药学等相关专业背景博士学位研究人员。具有独立的科研能力,以第一作者发表过多篇高水平专业论文;

2.恪守科研道德和学术规范,学风正派、诚实守信;

3.具有熟练撰写中英文材料的能力;

4.具有良好的科研素养、高度的责任心、良好的职业道德和团队合作精神。

(二)特别研究助理(博士后)

1.具有医学、药学、材料化学、生物学或免疫学相关专业博士学位和研究背景;从事过纳米生物材料设计和构建、纳米生物医学、细胞/分子生物学或免疫治疗相关研究的优先;

2.恪守科研道德和学术规范,学风正派、诚实守信;

3.具有独立的科研能力,具备良好的科技英文读写能力,以第一作者发表过高水平专业论文;

4.具有良好的科研素养、高度的责任心、良好的职业道德和团队合作精神;

5.一般应在获得博士学位3年以内申请。申请时年龄一般不超过35周岁;进站从事研究人员,须将人事关系转入中心,并保证全脱产从事博士后研究工作。

(三)科研助理

1.诚实守信,品行端正,遵守法律;

2.熟悉科研工作,并具有本科及以上学位,能熟练使用科研相关软件,医学、药学、生物学或化学专业优先;

3.工作踏实、认真,具有高度的责任心、良好的职业道德和团队合作精神;

4.工作内容:主要负责课题组事务性工作和日常管理;协助课题、财务管理等相关工作。

三、薪酬待遇

工资和福利待遇按照国家纳米科学中心相关规定从优执行。特别研究助理(博士后)具体待遇福利及申请程序见网页:http://www.nanoctr.cas.cn/zszp2017/202003/t20200319_5517403.html

四、应聘方式

有意向的申请人请将岗位应聘申请表(应聘副研究员岗位、项目聘用岗位提供)、个人简历或能体现个人能力的相关资料发送至jliu@nanoctr.cn(请同时抄送至dhr@nanoctr.cn邮箱,并在邮件标题中注明应聘课题组+岗位+姓名+高校师资网)。

投递招聘简历时请注明来源于:高校师资网 http://www.gxszw.com/,提供博士人才招聘信息研究生人才招聘信息。为高校、科研机构、事业单位提供各岗位的高层次人才!

更多招聘信息!欢迎扫描下方二维码关注高校师资网官方微信。

网站介绍|隐私声明|人才招聘|联系我们|网站声明|广告服务|
技术支持:北京巨优网络网站建设怀柔网站建设怀柔网站制作